甘墙办发〔2019〕21号关于做好2019年度墙改工作目标管理绩效考评、“禁实”县城自查暨统计上报的通知

2019-11-29 08:59:08    来源: 省墙体材料革新和建筑节能工作协调领导小组办公室    点击:

各市州墙材革新主管部门:

        为做好2019年度墙改工作目标管理绩效考评、“禁实”县城自查暨统计数据上报工作,现将有关事宜通知如下:

        一、考评依据

        请各市州严格依据《甘肃省墙改工作目标管理绩效考评办法》(甘墙办发〔2018〕13号)和《关于印发2019年度全省墙材革新工作要点的通知》(甘墙办发〔2019〕6号)进行自评。

        二、考评方法

        先由各市州墙改办对所属各县(市、区)墙改办工作开展情况和自身工作完成情况进行自评,编订有关材料(提供计分办法中要求提供的相关资料即可),形成自查报告并装订成册(同时附本单位总结报告);省墙改办依据各市州上报的自查报告和自查资料进行检查,并有针对性的进行实地核查。

        三、考评内容

        主要从墙改基础工作、墙改宣传工作、新型墙材推广应用、统计及资料上报情况等四部分进行考评。今年有县城“禁实”任务的市州,要指导“禁实”县城做好自查验收工作,注重做好特别加分项的相关工作,分值为6分。城市“限粘”工作在国家考核实施方案出台之前,我省暂不纳入年度考评。

        四、考评时间

        2019年11月25日至12月10日为自查并准备自查报告和资料阶段;12月12日前上报自查报告。

        五、相关要求

        1.要认真整理并上报绩效考评相关资料。注意不要重复装订相同或相似的材料,与考评无关的材料不要装订。

        2.要重视做好墙材革新统计工作。由于新开发的全省墙材革新信息系统目前正在筹备试运行阶段,预计明年上半年正式投入使用,因此今年信息统计仍采用原来的系统和途径报送。计分办法中一些数据性资料需要在统计软件中体现,各单位要重视数据统计,按照统计软件的要求,分类统计本市州新墙材企业生产情况和建筑施工情况、确保所有数据的真实性。统计数据随考评资料一并上报,并发送电子版到jiguangqing@sina.com。

        3.2019年度安排的阿克塞县、漳县、文县、康县、舟曲县、迭部县、碌曲县、东乡县8个禁实县城要在市州墙改主管部门指导下,严格依据《关于修订<甘肃省县城“禁实”检查验收办法>的通知》(甘墙办发〔2018〕14号),先由“禁实”县城的墙材革新主管部门进行自查,各单位将现场检查的照片、有关文件资料、统计数据等装订成册,并写出自查验收报告。经所属市州墙改办对自查报告和资料进行审核,并赴现场实地检查验收后出具自查验收报告,由市州统一报省墙改办。

        4.要高度重视墙材革新绩效考评工作。省墙改办将依据各单位上报的绩效考评资料汇编和墙材统计软件,对各单位进行量化考评,评选出2019年墙材革新工作先进单位和先进个人。今年有“禁实”县城的市州和已完成县城“禁实”任务的市州将分开考评,考评结果将通报到各市州政府。

        联 系 人:马利军

        联系电话:0931-8470018  17794281061

        地址:兰州市城关区庆阳路316号国贸大厦写字楼五楼

                                                      

                                                                                                                     甘肃省墙体材料革新和建筑节能

                                                                                                                           工作协调领导小组办公室

                                                                                                                                    2019年11月25日

省墙体材料革新和建筑节能工作协调领导小组办公室(2019-11-29)