首页 >> 党群工作 >> 正文

程学钦以普通党员身份参加原材料产业处党支部组织生活会寄语支部党员守初心担使命全力推动原材料产业再上新台阶

2020-07-01 11:20:57    来源: 原材料产业处    点击:

微信图片_20200701083829.jpg

6月29日,原材料产业处党支部召开“对党忠诚教育”和“坚定理想信念、严守党纪党规”专题组织生活会,会议由支部书记闫铁栓主持,会议传达学习了直属机关党委“七一”前夕开展“主题党日”活动的系列通知及有关要求,对支部检查剖析情况进行了汇报,党员开展了问题剖析及宗教信仰、涉黑涉恶表态。直属机关党委书记厅党组成员、副厅长程学钦以普通党员身份参会,直属机关党委张胜同志到会指导。

会上,程学钦同志寄语全体党员:一要切实提高政治站位。不断深化政治理论学习,持之以恒学习十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念,对党绝对忠诚;二要切实改进工作作风。要守初心、担使命,牢固全心全意为人民服务、为企业服务的思想,主动作为,抢抓机遇,不断增强解决突出矛盾及问题的担当意识和责任意识;三要切实推动工作落实。认真研究谋划原材料产业发展的工作重点和切入路径,抓好中央环保督察反馈问题整改、危化企业搬迁改造等工作落实,积极谋划安排下半年重点工作,全力推动原材料产业再上新台阶,努力践行 “让党中央放心、让人民群众满意”政府机关。 


原材料产业处(2020-07-01)