首页 >> 党群工作 >> 正文

天水四零七医院召开第二次党员代表大会

2019-07-17 09:07:24    来源: 直属机关党委    点击:



7月11日,天水四零七医院召开第二次党员代表大会。省工信厅副巡视员、直属机关党委副书记杨春同志应邀出席会议。

大会在雄壮的《国歌》声中开幕。杨友良同志代表上一届党委作了工作报告,省工信厅直属机关党委专职副书记贾民萍同志宣读了《关于同意天水四零七医院党委、纪委换届选举的批复》,会议选举产生了新一届医院党委和纪委,杨友良同志当选为党委书记,赵晶同志当选为纪委书记。

杨春同志代表省工信厅直属机关党委对大会的圆满召开和新当选的医院党委委员、纪委委员表示热烈祝贺。他指出,近年来,四零七医院党委和广大党员认真学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,深入开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”、“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实落实脱贫攻坚各项工作任务,在推动全面从严治党向纵深发展上做出了积极努力。他要求,新一届医院党委要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员,始终把党的政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。一要坚持问题导向,着力解决医院党建工作中存在的党的活动不规范、工作质量不高等问题,切实增强党员教育管理的实效。二要结合医院实际落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、党费收缴管理等基本制度,精心策划主题党日活动,提高组织生活质量。三要选树各科室党员中的先进典型,发挥好榜样的引领和激励作用,通过优秀党员的先锋模范作用带动和激发广大医务人员的工作积极性和热情。四要将党建工作与医疗工作有机联系起来,将党建工作融入贯穿到业务工作的各方面和全过程,充分发挥党建工作对医疗工作的思想、组织、作风保证作用,促进医院管理更加规范,医疗技术更加精湛,医疗服务更加周到。


直属机关党委(2019-07-17)