首页 >> 党群工作 >> 正文

省委主题教育第七巡回指导组到我厅调研指导工作

2019-07-16 17:30:28    来源: 直属机关党委    点击:

7月9日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组组长李存文、副组长牟录贵率调研组到我厅,调研指导主题教育工作。厅党组书记、厅长臧秋华及其他5名领导班子成员,厅机关处级及以下20余名党员干部以“一对一、面对面”方式参加谈话调研。

省委第七巡回指导组深入了解我厅主题教育工作推进落实情况。谈话调研围绕三个方面展开:一是对本单位班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署情况的总体评价;二是当前工作中还存在的问题和差距,以及举措建议;三是对搞好主题教育的意见建议。

主题教育开展以来,我厅坚持把主题教育作为当前最重要的政治任务来抓,坚持厅领导班子带头抓落实,各支部、处室联动抓落实,分解细化责任抓落实,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作稳步有序推进,取得了一定成效。省委主题教育第七巡回指导组调研指导我厅主题教育工作,为我厅紧扣主题教育具体工作任务找差距、抓落实,将主题教育落到实处、细处指明了方向。我厅将认真贯彻省委第七巡回指导组指导意见,在理论学习上更加紧扣教育主题,在专题学习研讨上更加聚焦工作实际,在调查研究更加突出问题导向,在检视问题上更加具体更有针对性,统筹推进问题整改和专项整治,确保主题教育取得实实在在的政治成果、思想成果、制度成果和工作成果。


直属机关党委(2019-07-16)