厅长信箱
  • 编号:  
  • 电话:  
  • 验证码:  
留言时间 王* 2020/3/29 16:52:43
留言标题 中国二冶兰州新区方家坡安置房项目部拖欠款项
留言内容 领导您好,百忙之中打扰到您,实属无奈,我是来自农村地区的一个年轻人,在2019年3月30日将自己手里的机械设备(25吨汽车起重机,75吨汽车起重机)已机械租赁的方式,租赁给中国二冶兰州新区方家坡项目部,共产生费用38万余元,直到2020年3月29日前共拿到中国二冶项目部7万元,下欠款项315900元,多次项目部催要无果,也得不到项目部具体付款的安排,请麻烦有关部门帮忙催要。
回复时间 2020/3/30 10:03:00
回复结果

 已经联系本人,指导其按照属地管理责任咨询武威市工信局相关事项,同时指导其对合同用工单位等进行进一步核实。


留言时间 崔* 2020/3/28 11:53:05
留言标题 关于兰州大学后勤保障部单方面强拆市场
留言内容 尊敬的厅长您好:我们是兰州大学榆中校区综合市场的百余经营户。在疫情防控期间,兰州大学后勤保障部单方面强拆市场,解除合同,使我们的生活陷入困境,我们要维权,具体情况如下: 第一、2003年,我们以每平方米1300元的高额价格进入兰州大学榆中校区综合市场,取得了兰州大学榆中校区内的优先承租权,且无年限限制。《招商文件》中明确,中标价为投标商户优先取得房屋使用所交纳的费用,此费用不抵折其他费用,退房时也不退款,具体见《招商文件》。 第二、2020年2月14日突然接到兰州大学后勤保障部的通知,限我们商户在2月14日至3月14日内搬离市场,否则后果自负。问题是,在疫情期间,万众一心、众志成城,抗击疫情的情况下,兰州大学后勤保障部却无视国家政策, 无视我们商户的生命,践踏我们商户的尊严,3月16日强行挖断路面,停电,停水,迫使我们商户无家可归,流落街头,这种行为国法难容,天理难容。 第三、在国家提倡有序,振兴经济的情况下,兰州大学后勤保障部无情的,残忍的,简单粗暴,强制性的让我们搬离市场,使百余商户身后的百余家庭失去了生活来源,生活陷入困境,而我们商户只希望兰州大学后勤保障部能与我们商户平等协商对话,使我们的优先承租权得到保护。 恳请领导给予重视,解决为盼!
回复时间 2020/3/30 10:04:54
回复结果

 已经联系本人,指导其按照行业管理职能咨询属地和省市场监管局。


留言时间 王* 2020/3/25 11:25:50
留言标题 养殖场闲置资金用于建材砂石料经营现扩大规模却无法收回无法收回
留言内容 我甘肃丰泽源种养殖农民专业合作社成立于2015年4月15日,在国家以及各级地方政府的大力扶植下成立,在2016年因厂房土地征用和农户土地流转无法沟通使规模无法再扩大资金闲置,故委托股东王兴国以个人名义向甘肃第七建设集股份有限公司混凝土构建公司供应沙石料,以此项收入支付银行利息。因今年政策变化利好,农户土地流转积极性高,我养殖场却因经营砂石料的款项无法收回而工作停止,恳请领导协调处理,解决燃眉之急! 此致 敬礼
回复时间 2020/3/30 10:09:26
回复结果

 已经电话联系本人,指导其按照属地管理联系兰州市工信局。


留言时间 徐* 2020/3/24 11:18:38
留言标题 湖北低风险区人员返甘不应该不应该再隔离十四天
留言内容 尊敬的领导 我是一名甘肃省天水市人,我目前已滞留湖北两三月了,每日心急如焚,着急回去上班,目前我所在的十堰市竹溪县已有点对点,一站到复工政策,到需要二十人才能发车,所在竹溪县的甘肃人太少,希望政府能帮我返乡,并且我所在的竹溪县是低风险区,不应该再回到甘肃隔离十四天!
回复时间 2020/3/30 10:02:13
回复结果

 此事项不属于我厅职能,请咨询省疫情防控领导小组办公室(省卫健委)。


留言时间 徐* 2020/3/24 11:07:12
留言标题 湖北疫情低风险区人员返甘不应该被隔离十四天
留言内容 尊敬的领导 您好,我是一名甘肃省天水市人,我于2020.1.20抵达湖北省十堰市竹溪县探亲,由于疫情影响,至今已滞留两月有余,我所在单位位于甘肃省天水市,已复工一月多,我着急回去上班,否则会失业,我目前还在独立还房贷,压力很大,心急如焚,希望领导能助我返乡,并且,我所在的十堰市竹溪县属于疫情低风险区,按照国家交通部规定,不应该反复隔离!
回复时间 2020/3/30 10:01:14
回复结果

 此事项不属于我厅职能,请咨询省疫情防控领导小组办公室(省卫健委)。


留言时间 张* 2020/3/22 22:00:33
留言标题 庆阳市西峰区接宽带难
留言内容 领导你好,我是庆阳市西峰区黄官寨和兴家园一名住户,我们小区长期只能接电信网络,但是电信网络收费高,现在要128一个月,是其他运营商的2倍甚至多倍,联系联通公司他们说我们小区没有他们的网络盒子,接不了除电信以外的其他网络,要省上立项目才可以给我们这接进来,不只是我们小区,西峰区好多小区都是这样的,有传言说三大运营商把西峰区的市场划片瓜分了,除老城区外,大多数小区只能有一个运营商供选择,也不知道真的假的,我希望通过这封信,让领导知道普通老百姓的困难,让市场良性竞争,让老百姓不花冤枉钱,感谢您
回复时间 2020/3/23 8:51:10
回复结果

省通信管理局职责是贯彻执行国家关于电信行业管理的方针政策和法律、法规,对本省公用电信网、专用电信网实行统筹规划与行业管理,负责受理、核发本省电信业务经营许可证和电信设备进网管理,管理本省的电信服务价格与服务质量,同时负责电信网码号及其他公共电信资源的分配与管理等工作。

请拨打通信管理局投诉处理热线电话0931- 4501253。甘肃省通信管理局用户投诉专栏网址为:  http://www.gsca.gov.cn/appeal/in


填写内容
为了提高办事效率,明确责任,提交信息时请务必留下真实姓名、E-MAIL地址和联系电话,便于有关部门向您了解具体的情况,妥善处理您反映的问题!
类型:
部门:
姓名:  *  
性别:
证件类型:
证件号码:  *  
电话:  *    
QQ:  
E-MAIL:  
标题:  *  
内容:  *  
验证码:  *